Тили Бомба

Тили тили бомба,
Да, я Анаконда
Позитива много,
Хочешь подарю?

Тили тили бомба,
С детства Анаконда,
Позитива много
Всех я так люблю .



20 мая 20 года
Нас не радует вовсе погода,
Пробег длинною в 28 лет,
Уже не купишь в детство билет.
Знаки повсюду,
Знаки везде,
Смотрю заряд в телефоне
На нуле .
Зарядка организма
Тоже пропала
Счастливой стану быстро,
Чувствую много кайфа.

28 прошло,
А ещё сколько осталось?
Буду творить добро,
Всем своим на радость .
Музыки так много
Теперь я ей дышу!
Разум посетил голову,
Этим брежу

20.05.20


Рецензии