Я оптимист...
И я пока здоровый,
И люди говорят,
Что я,как рубль новый.
Мне нравиться ходить,
И нравиться трудиться,
И женщину любить,
А иногда,напиться.
Как говорил артист,
Жить хорошо,не скучно,
Я тоже оптимист,
И это мне,созвучно.
Уж столько лет прошло,
Где годы молодые,
Мне всё же повезло,
Там,времена другие.
Там,юности пора,
Первой любви дыханье,
С соседкой,со двора,
И первое признанье.
Слова казались нам,
Так искренни и вески,
Там радость пополам,
И грусть делили вместе.
Уже семьдесят пять,
А бодрость не уходит,
Я бы вернул всё вспять,
Пока что ,не выходит.
Свидетельство о публикации №120052407814