Сквозь туман

И звёзды давят нам на грудь
И твёрдо держим с вами путь
И сложно даже нам вздохнуть
Но мы пройдём - через туман.

Свинцовый воздух не вдохнуть
И как же страден этот путь
Но Дух силён
И двинем дальше - сквозь туман.

Тут великаны сталактиты
Сосновый бор меж нами встал
Но дружно вскинем наши лица
На гряды скал - через туман.

Тут свет зарниц
Утопит блеском
Забудем с вами наш аврал
И мы достигнем нашей цели - сквозь туман.


Рецензии