Новые краски безумной любви

Ранняя осень, безмолвная странница,
Крылья расправила в звонкой дали,
День догоревший в тумане скрывается-
Добрая сказка о нашей любви.

Тонкие звуки, сплетаясь в гармонию,
Таинство грез к небесам вознесли-
Легких фантазий ночная симфония,
Неповторимые ритмы любви.

Мы на двоих разделили вселенную,
Звезды на небе ночном расцвели-
Море покрылось жемчужною пеною,
Волны горячие нашей любви.

Приподнимается шаль темно-синяя,
На горизонте ресницы твои-
Предвосхищает рассветная линия,
Новые краски безумной любви.


Рецензии