Это не важно

Какая разница, во сколько пришла?
Да в два часа ночи
Немного пьяна,
И сильно
озабочена.

Машина знакомых подвезла,
Сказал что дело срочное
Так вот стаю пред
тобой я!

Смотрю сосредоточенно,
Не трать попусту слова
Переходи к фактам,
Моя пуста 
голова,

А ты с инфарктом .
Да, да все верно
не нагулялась
Необижай скверно

Давай чтоб не ругались .

   Где была я, это не важно,
  Куда ты помчался , скажи лучше мне
Слова все пусты, салфеткой бумажной 
Помашешь мне ты.
(И напишешь на ней привет)



Какая разница, во сколько пришел?
Да,  в три часа ночи
Сильно бухой,
Я еле дошел.

Друзья закинули по-братски
Лаве мне одолжили,
Ведь ты скучала адски

Все за меня решили .
Хочешь сказать мне?
Да, я не прав,
Да, не звоню тебе
И снова на рогах

Мне нужно время,
К тебе привыкнуть
Да, это наша тема,
На ней надо залипнуть.

  Где был я, это не важно,
  Куда ты поспешила , скажи лучше мне
Слова все пусты, салфеткой бумажной
Помашешь мне ты

18.05.2020


Рецензии