Поток Божественной Любви
Приди ко мне
И исцели.
Всю боль,
Которая была.
Её с Любовью
Приняла.
Наполнилась я
Светом Ясным,
Открыв в себя
Поток Прекрасный.
Он Осветил
Всю Красоту Любви.
И мне сказал:
"Живи -
В Любви".
Свидетельство о публикации №120052407792