Гуфу

Я не прошу брать меня под крыло,
Просто хочу зачитать с тобой и все.
Я прям не ****атый такой фанат,
Мне кажется, о Гуфе должен каждый знать.

Все твои мутки - огонь, огнище
Кто не знает тебя, дам в еблище!
Этот трек я адресую тебе Алеша,
Хочу чтоб дальше от тебя плющело!

Давай писать друг про друга
В плеере своем - слухану по кругу,
Знакомый твои голос, хотя мы не знакомы,
Дай пару уроков , реперши , введи меня в кому.

Знаю ты сам поднимался когда - то ,
Но ты до сих пор остаёшься ****атым!!!
Зацени меня, протяни свою руку,
Не подведу , скрашу твою скуку .

Подскажешь в каком плыть направлении,
Пишу это все на одном дыхании .....
Вешаться не стану, не потяну в кровать ,
Мне надо знать как ****ато читать !!!!!!!!!


Алексею Долматову. Сегодня отправлю везде где найду контакты. Мечтаю зачитать с ним! Как сестра )


Рецензии