Мотоциклист

Ты отвезешь меня да, да, далеко,
Там я достану да , да, да неба рукой,
Мне так приятно сидеть за спиной,
На мотоцикле твоём, ты со мной

Даже если дождь, окажется градом,
Я навсегда запомню то, что ты со мной рядом,
И звук мотора не спутаю я ни с кем,
Мчим далеко , надо , надо перемен.

Новые места, хочется увидеть
Прокати меня , прокати любитель
На своих лошадках , скоростью за 200
Я сзади сижу, слышишь, мы вместе .....

Ты отвезешь меня да, да, далеко,
Там я достану да, да , да неба рукой,
Мне так приятно сидеть за спиной,
На мотоцикле твоём, ты со мной

Мы в унисон молчим, попутный ветер ловим,
Закончились дожди,
Ты входишь в повороты,
С тобой всегда не страшно,
Колесам доверяешь,
Милая, тепло так ты обнимаешь ...

Ведёт дорога дальше,
Тебя я обнимаю ,
Ты справишься во всем и всегда знаю,
Пусть сохранит тебя личный Ангел-хранитель ,
В правой руке жизнь , не забывай , любитель .

Ты отвезешь меня да, да далеко,
Там я достану да да неба рукой,
Мне так приятно сидеть за спиной,
На мотоцикле твоём, ты со мной

24.05.20


Рецензии