Будь проще милый мой

   .   .   .
Будь проще
милый мой…
ну что дружить
с козой упрямой
на лугу зеленом
что птицам в небе
утром
писать письма
и что любить
холодную луну…
живи один
знакомства не ищи
ни с солнцем глупым
ни с нахальным ветром
и будешь счастлив
много долгих лет
и ничего
о смерти не узнаешь
как будто
ее не было и нет.


Рецензии