Не ангел - просто Женщина...
Со стороны покажется,
Что я - подобна ангелу.
Но, это бес куражится,
В противовес Архангелу.
Все думают: "Достаточно
Ей нежных слов, духовности.
Она добропорядочна.
В ней море хладнокровности".
Но, мнение - не верное.
Не всё, что видно - истина.
Я - АнгелБес - проверено!
В пуху, но всё же с искрами.
Душой к тебе привязана.
Довольствуюсь - полученным.
Судьбой-верёвкой связана.
Но всё же верю в лучшее.
Душа моя просолена
В слезах. Болит, тревожится.
Мне нужно ВСЁ и более.
Желания - лишь множатся.
Я просто терпеливая.
Умею ждать желанное.
Нисколько не наивная.
Безумная и странная.
Я реалист, с намёками
На оптимизм. Замучена
Тяжёлыми уроками.
И хорошо обучена.
Мне нужно очень многое.
Не ангел я. Я - ЖЕНЩИНА.
У ожиданья долгого,
Есть всё, что мне обещано.
Свидетельство о публикации №120052407737