Если разлюбишь

Уж если ты разлюбишь, так теперь,
Ведь ты со мной в раздоре милый.
И не поют мне птица счастья трель,
А без меня не станешь ты счастливый.

Уж не поют тебе про лето соловьи,
Не радует уж солнышка улыбка.
И светлячков не видишь огоньки,
Печально не поет романсы скрипка.

Не замечаешь красоту и даль полей,
Не слышишь песню жаворонка в небе.
И великанов шум не слышишь тополей,
Уже не радует степей, тебя раздолье.

А я простая, я романтик, поэтесса,
Не хочу уж больше плакать и рыдать.
В красоте земной так много интереса,
Роптать не буду и душой страдать.

Спасибо Господу за ласку и поддержку,
За тот талант что дал стихи писать.
В глазах твоих я вижу лишь усмешку,
Умею я - надеяться, любить и ждать.

Ведь искренние чувства тебе чужды,
Не хочешь ты всегда любить одну.
Любовь прекрасная сильнее дружбы,
Закроет в сердце боль пустоту.


Рецензии