Вспышки

Давай забудем все, как красивый сон
Дружбу сохраним, ради малышки
Вспомним, как было все в унисон,
Давай забудем все, все вспышки .


Все наши вспышки
Нам придется забыть ,
Повторяешь мне,
Я не умею любить ....
А я глухая была , не слышала
Слова,
Теперь пожинаю плоды
Мы квиты,
Отвечаю грубость на грубость
Делаю вид, что все равно
Знаю это тупость
Но разрывает нутро.


            Что все равно


Разрывает нутро,
На тысячу частиц,
Давай снимай кольцо ,
Отпускай наших птиц
Прирученные
Хорошо мы не обвенченные,
Меньше проблем
В делах житейских,
Сохранит тебя
Нагрудный твой крестик
Лучше прежнего будет все
Надоела, понимаю,
Писала, что ты моё,
А сейчас трубки бросаю.
Все неправильно,
Видно чей-то сглаз
Говорю  искренно
Тапку в пол на газ...

Давай забудем все, как красивый сон
Дружбу сохраним, ради малышки
Вспомним, как было все в унисон,
Давай забудем все, все вспышки

Все неправильно,
Видно чей-то сглаз
Говорю  искренно
Тапку в пол на газ...

Все неправильно, слышишь
Но почему ты молчишь!?
И в спину дышишь,
Ведь ты не любишь


В спину дышишь,

Ведь ты не любишь .....


12.05.2020


Рецензии