С папой посвятили доченьке

Александра милая дочка
Она будет танцевать
 танцевать и точка.

Я сказала все разошлись с танцпола
Моя дочка танцует , по новой .

Дочка моя, крутая девченка
Она такая с пеленок
Выглядит как всезнайка,
Милая моя , зайка.

Любит красивых собачек,
Играет с ними в мячек.
Любит смотреть на утят,
А так же дергать за хвостик котят.

Всех удивляет наша девченка
С хитрым умом как у лисёнка
Если что то задумала Сашка
Держитесь это какашка.

Я сказал все разошлись с танцпола
Моя дочка танцует , по новой


Аккорды обычные Ф,Ам
15.04.2020


Рецензии