Взаимность

У вечера 
к ночи -
встреча
с ночью.

Чуть коснётся
бочком -
ночь
подставит чело.
Свяжут узы
священные
прочно.

И куда вечеру
дивному
без красавицы
ночи,
когда всё
очень и очень..?

24.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии