Обида

Надену на душу кольчугу,               
Достану, хороший, «броник»,               
Пойду к «дорогому» не другу,             
Который меня, не любит.               

Без адреса, сам, в никуда, так -    
Той улицы нет на карте             
И в городе, том, что без света,   
«Глючит» давно, навигатор.    

Застыла, в сетях, сила тока,    
Засохла вода, по трубам         
И мусор, во ржи водостока,      
Цепляют разбитые губы…             

Пытаюсь сказать, только тщетно,   
Улыбке мешает, (sorry* ) -            
Обида… Что так незаметно,            
Села в сердце, как в море…

* sorry - (анг.) прости


Рецензии