Шоколадная ночь
Чтобы снова нам быть с милым,вечно
Шоколадная ночь-а печали все прочь
Не любить,а забыть...Бессердечно.
Шоколадная ночь,вновь приди,позови
Я приду,я свободная.Знаешь..
Меня просто сейчас,ты собой удиви
И конфетой ты сладкой растаешь.
Я горю вся в огне,я хочу так к тебе
Шоколадная ночь нам поможет
Я желаю тебе, и ,конечно,себе
Быть нам вместе с тобой.Сердце гложет.
Невозможно забыть,потерять так,любя
Это просто жестоко,коварно
Я жалею себя,и ищу лишь тебя
Говорить чепуху,так бездарно.
Ты словами сорил, о любви говорил
А,я верила просто, не знала
Ты мне сказки дарил,и ни чем не корил
Жизнь пластинку свою доиграла.
Я хочу чтобы ты,вновь вернулся ко мне
Шоколадная ночь была рядом..
Вижу часто во сне,улыбаешься мне
И зовешь меня ласковым взглядом.
Снова утро пришло.Снова день настает
Посылает он мне с милым встречу
Шоколадная ночь,снова к нам вдруг придет
Она лаской ,любовью излечит.
Шоколадная ночь,вновь к себе позовет
Напоит нас любовью во блага
Мой любимый зовет,он сегодня придет
Ничего в этой жизни не надо.
Обнимай ты меня,и целуй горячей
В шоколадной ночи сладострастной
Ты моя лишь любовь.И не надо речей
Свет любви,ты поверь,не погаснет.
Свидетельство о публикации №120052407675
Очень понравилось,Висколия!
Просто- Здорово!
С теплом и пожеланием всего Вам доброго,Сергей.
Сергей Каминский 2 25.05.2020 20:02 Заявить о нарушении