Распустился снег...

Распустился снег цветами
На исходе зимних дней,
Зреет, жмется лепестками
В ветках яблоньки моей.
Пусть спадает пустоцветом,
Талой капает водой.
Просто снег, но сколько лета
Даже он несет весной!..


Рецензии