Твой изысканный слог...
Перебором играет на струнах ранимой души.
Тишину где-то там в глубине, растворяет звенящую.
Звуком нежных аккордов стирает её рубежи.
Твоих слов аромат прикасается влажным дыханием,
Оставляя на коже тонкий шлейф будоражащих рифм,
Возбуждая фантазии пряным,сладко-ванильным звучанием,
Вызывая в душе томной сладостной неги наплыв.
Ты играешь словами мелодию чувственной свежести,
Наполняя лавандовым цветом пустоты души.
Обнимаешь её покрывалом задумчивой нежности,
Заполняя оттенками счастья её витражи.
24.05.2020г
Свидетельство о публикации №120052407612