Мой ангел-хранитель...

 Мой ангел-хранитель-ты правды блюститель.               
 Всю жизнь за отца мне и мать.               
 За тех,кто"родные",но,все же,чужие.               
 Чьи души мне сложно понять.               
               
 Но,с каждой бедою,ты снова и снова               
 Моих посылаешь людей...               
 Что верят на слово,судить не готовы,               
 Сердца чьи "открытых дверей"...               
               
 И,как и прежде,восстану неспешно               
 Из "пепла" судьбы непростой.               
 И жизни основа вернет меня снова.               
 И стану опять я собой...               
               
                24.05.2020.               
               
               
                фото автора


Рецензии