И мне теперь не надо и искать

   .   .   .
И мне теперь
не надо и искать
бродя по миру
новых удовольствий
приходят сами
те кто ищет счастья
в мой дивный
и цветущий сад
и я дарю им
нежную любовь
какой и нет уже
на белом свете
и есть она
лишь в белых облаках
и я ее на землю
уношу
в своих ладонях тайно
отдавая
ее тому кто очень
просит ласки
и снова ждет
таинственной любви.


Рецензии