Духовное богатство

Аффирмация

Духовное Богатство стало
Для материального началом,
Чем чище помыслы умов,
Тем благо лучшее дано!

Коль много святости в душе,
Тем больше денег и вообще
Любых богатств у человека,
Что излучает много света!

И к ближнему любовь усилит
Благое в жизни изобилие,
Порядочность к тому, кто рядом
Даст материальную награду!


Тот человек, что чист душой,
Имеет и доход большой,
При позитивности ума
Зарплата высшая дана!

И прибыль большая у тех,
В ком радость есть, улыбки, смех,
Кто любит Бога в Человеке,
Богат во всём, всегда, вовеки!

Купюра каждая у денег
Имеет много энергетик,
Таких же, как и у людей,
И прибавляется у тех,

Кто больше чист, правдив и свят,
Кто истинно душой БОГАТ,
Тот как МАГНИТОМ Деньги тянет,
Успешным для финансов станет!

И всё меняется так быстро,
Исчезли деньги при корысти,
И потекли туда внезапно,
Где честность, нравственность и правда!!!


Рецензии