На край света ver 2. 0
Приветствовать, строя беспечные планы на лето.
Привычным движением пальцы руки нежно сжать,
Ведь
я за тобой – на край света.
Не зная препятствий, усердно прокладывать путь,
Потребность исчерпывать ждать, обретая ответы.
И Богу, молясь в тишине, по секрету шепнуть,
Что
я за тобой – на край света.
Тревожные мысли - вслепую бродить по земле -
Смахнуть, будто пыль, с ненаписанных строчек поэта.
Пусть гордость взыграет, и силы мои на нуле –
Но
я за тобой – на край света.
/2007 upd/
Свидетельство о публикации №120052407508