О Картошке

Вся в слезах  сидит Картошка:
- Горе - то, откуда рожки?
Ой,  плохИ мои  дела,
Я ведь гладенькой была,
Быть такою не хочу,
Может мне сходить  к врачу?
Слово вставила Свекла,
- Ты же просто ПРОРОСЛА,
Вытри слёзы, будь добра,
Тут бессильны доктора!
В землю быстро полезай,
Крупных деток нарожай,
И тогда Хозяйка  скажет
- Ай да славный Урожай!


Рецензии
Согласна. Красиво.

Оксана Гавричкова   24.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.