Пока дышу

Пока дышу, пока живу –
Хочу быть только на плаву.
Хочу не светопредставленье,
А с пользой времяпровожденье!
Хочу для всех благополучья,
Хочу, чтоб жизнь текла получше.
Хочу успеть бежать куда-то:
Жизнь чудесами так богата!
24.05.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии