Клара!

Девушка была в тот вечер милая собой,
И была одета в джемпер темно-голубой.
Повернула голову, взглянула пару раз,
Познакомиться решил с нею в этот час.
И пошел за нею следом сразу не спеша.
Защемила на бульваре у меня душа.
Засверкала вдалеке яркая гроза,
И увидел я ее карие глаза.

Припев:
Это была Клара , был сам удивлен,
Когда-то в нее был безумно влюблен.
Сердце ее настоящее,
А имя - кричащее.

2 куплет:
Как хотелось на глаза показаться ей,
Подойти решил поближе в этот вечер к ней.
Думал я в минуту эту как мне повезло,
Красный свет на светофоре вспыхнул как назло.
А пока на светофоре ждал зеленый свет,
Она села, улыбаясь, в свой кабриолет.
На прощанье помахала весело рукой,
И стоял на светофоре на лице с тоской.

Припев:
Это была Клара , был сам удивлен,
Когда-то в нее был безумно влюблен.
Сердце ее настоящее,
А имя - кричащее.


Рецензии
Тема песни жизненная, интересная и написанная замечательно! Л.

Людмила Помникова   20.12.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего

Эдуард Кулов   20.12.2020 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.