Смех под дождём
Его ради я скинул рубаху,
И привиделось мне при
дожде,
Как с улыбкой уходят на плаху.
Вот бы так умереть на ходу,
Не стонать в окружении
горя,
Чтоб при здравии, а не в бреду,
Чтоб красиво, под дождиком стоя...
Я смеюсь вместе с колкой водой,
Весь в желаньях упругого неба,
Но свой крестик не взял я
с собой,
Пусть лежит рядом с коркою хлеба...
Свидетельство о публикации №120052407476