А ты молчишь, молчишь, молчишь...
А ты молчишь, молчишь, молчишь..
Да, полно! – неужели ты не видишь?!
Ты червяком в душе моей сидишь,
Грызёшь мне сердце. Любишь? Ненавидишь?
Я словно бы над пропастью стою
И знаю : сделай шаг – и я пропала.
В тебе же сострадания так мало!
Я так от безысходности устала!
Ты объясни и руку дай свою,
Пусть окажусь в аду я, не в раю,
Но неизвестность – худшее,
что я уж испытала.
Твоё молчание – как та вода,
Текущая по каплям на макушку:
Не убивает – иссушает душу.
Несведущий не скажет никогда,
Что пытки нет сильнее в мире этом,
Сходили люди от неё с ума
И забывались безнадёжным бредом.
Кто там судил кого за эту боль? –
Сам испытавши, ты другую мучишь?
Ведь знаешь: что посеешь – то получишь,
Не от меня, мой милый, - от другой!
Прерви, пожалуйста, порочный круг :
Всё в мире можно выразить словами,
Всю недосказанность глухую между нами.
Избавь меня от этих адских мук!
Свидетельство о публикации №120052407438