Моя душа, мой дом родной

Моя душа, мой дом родной, она то плачет, то смеётся,
То светится от счастья, то опять взгрустнется...
Что хочется душе моей? К чему она стремится?
Что не хватает в жизни ей? И, что ночами снится?
Душа не птица и не тело, чтоб улететь, куда хотела
могла она... Туда, где ей легко, не тяготит её ничто...
И, где в лучах ночного света, нет ни вопроса, ни ответа,
Есть лишь любовь и всё вокруг любовью дышит,
Смотрящий видит, слушающий слышит...
Моя душа... позволь, побыть с тобой, стать светом,
И, кроме Бога никогда, никто не будет знать об этом...


Рецензии