Termini
Друг друга
прямо посреди
T - E - R - M - I - N - I
...у в с е х н а в и д у...
У неё были
высокие
малиновые
сапоги
И голая жопа.
Он был
итальянец-коротышка,
Амбициозный самец,
Гордо смотревший вдаль,
Пока она грабила его достоинство.
Она дрочила его,
Ухая,
как филин,
Что-то теребя и комкая
У него в штанах.
Потом,когда они поднимались
По эскалатору вверх,
Он задрал ей всё
И засунул волосатую лапу
Прямо
в пи*ду
у всех
на виду.
И она тоже была
вся такая
ГОРДАЯ.
* TERMINI - центральный ж.д. вокзал в Риме.
Свидетельство о публикации №120052407390