Взвешанная любовь

Весы добра и зла
С повязкой на глазах
в руках держала
честная  Фемида.

На чашу положил свою любовь,
Ты на другую тоже положила.

Мой перевес меня
,не удивил,
Но чтобы на столько  был тебе не мил...

В любовь  , конечно, заигралась ты.
Тебя спросил: " Быть может, в раз другой
к Фемиде мы нагрянем в гости?"
Ответила :" Есть у меня другой.
Последний взвес,  он  самый честный."      

Зачем  к   Фемиде  приходил?
Зачем надеялся на чудо?
И хоть над страстью я не властен,
вмиг понял я :               
Любовь, увы,  не передать
Воздушно-капельным путем.
Она всем вирусам на свете
Неподвластна.


Рецензии