Когда-то был ребенком
И соску в детстве я сосал.
Когда подрос, по снегам талым
Весною в девочек бросал.
Затем учился в средней школе,
Хоть с ними в детстве не гулял.
За косы дергал их без боли,
Свою любовь так проявлял.
Когда учился в старшем классе,
На них с любовью стал смотреть.
А лишь узнав о Ловеласе,
То серенады начал петь.
А с института я однажды
Одну девчонку провожал.
И расставаясь, ее дважды,
Слегка обняв, поцеловал.
И с той поры уже я кстати,
За красоту подруг ценю.
И постоянно на закате
Девчонкам веером звоню.
Имел подруг хоть и немного,
Любил их всех наедине.
Но не судил подружек строго,
Они платили тем же мне.
Сегодня ими я любуюсь,
И обожаю нежно их.
При встрече каждый раз волнуюсь,
Ведь жизнь не мыслю я без них.
Свидетельство о публикации №120052407367
И песня получилась очень хорошая.
Всех благ Вам, счастья, любви. здоровья.
С уважением,
Людмила Джугашвили 28.10.2020 06:59 Заявить о нарушении