Под крышей-облаков

Хранимый неба-горизонтом,
Мечтает Гулливер во сне.

Его уносят облака,
Меняя кадр за кадром, краски.
В бездонной выси - глубина
Открытых голубых пространств.
Нам, только в щелочку видна,
- вода, деревья, и луна.

Под крышей-облаков.


*земля
24.05.2020 г.


Рецензии
Гуливер ведь был высоким...
а ты малое дитя...
но Любовь поможет много
кто с Христом и НАВСЕГДА...

Слава-Блудный Сын   24.05.2020 02:55     Заявить о нарушении