Желаю Вам

Я Вам желаю: только счастья,
Любви, здоровья, многих лет
И чтобы молнии ненастья,
Не омрачали Ваш рассвет.

Чтоб жизнь цветами и мечтою
Цвела, сквозь вьюги и дожди,
Сердца лаская добротою
И блеском нежной красоты.

Такой же ласково - душевной,
Как милость Божьего тепла,
Что чистотою несравненной,
Звонит, звонит в колокола.


Рецензии