Хоть раз вы поступите человечно...
Хоть раз вы поступите человечно,
Не делайте народу западло.
Вы всё равно не будете жить вечно
И в гроб не заберёте барахло.
И как бы не были богаты вы несметно,
Вы в один миг всего лишитесь враз.
Уйдёте вы с этой земли бесследно,
Никто не вспомнит добрым словом вас.
Уже тошнит от морд лощёных, сытых.
Противно, гадко, горько на душе.
Так, может, отошли б вы от корыта?
Народ свой хватит оббирать уже.
Терпение людей не бесконечно,
От ваших мы избавимся оков.
Хоть раз вы поступите человечно,
Так, может, Бог простит вам часть грехов.
24.05.2020
Свидетельство о публикации №120052407285