Ночь
Птицы умолкли — лишь монолог дождя.
В плотный клубок свернулись собаки-будочники,
Серп молодой сверкнул между туч, уходя...
Гулко пробьют часы, покоя не знающие,
Лист оторвёт и сбросит на пол календарь.
Тихо грозит вдали зарница сверкающая,
Просто уходит в память вчерашняя старь...
Свидетельство о публикации №120052407279