Все сны мои из призрачного утра

Все сны мои из призрачного утра,
Рассыпаны звездой по волосам.
Я возвышаюсь истиной, как будто,
Стремясь дойти к обычным чудесам.

Река таит в себе прозрачные дороги,
Бегущие под солнцем золотым.
А рыбы золотые плывут в ноги,
Смеясь и радуясь стремлениям простым.

Река почти моя, в особенное утро,
Где я пишу словами по воде.
И в отражениях ветров в волнах, как будто
Скрывается чудесное нигде.

Заря летит в леса, их мир наполнен делом,
И птицы на моей звенят руке.
А лепестки от яблонь, в дивном белом,
Летят от ветра жизнью по реке.


Рецензии