Счастливая
Улыбкой можно насладиться,
В глазах, дождливых, небеса,
Летает - не остановиться.
В счастливом воздухе хвоя
И липа в аромат сирени,
Она сегодня не своя -
Влюблённость посетила сени.
Вбегает влажная волна
Из брызг солёных и ядрёных,
И улыбается она,
И чудно быть весь день влюблённой.
Свидетельство о публикации №120052400727