Молитва

Храни её, Бог, коли я далеко,
Сними с неё ношу, чтобы было легко.
Избавь от проблем суеты долгих дней,
Защити ты от зла её малых детей.
Господь, ты услышь, я прошу не себе,
Я прошу лишь за ту, кто жизни милей.
Ничего мне не надо, за неё лишь прошу,
Чей образ с любовью в сердце ношу.
Если хочешь, в обмен ты меня забери,
Умоляю лишь только - её сохрани.
Подари ей защиту и вниманье своё,
Ты же знаешь, Господь, я люблю лишь её...


Рецензии