На концерте Руки Вверх

Глазами увидел тебя случайно,
Ты, как звезда, сверкала,
Прыгала, с подругами визжала,
А моё сердце просто замирало.
Я даже имени твоего не знаю,
Глазами ищу тебя постоянно,
Волна людей уносит тебя от меня,
И света музыки вокруг прожектора.

Ты незнакомкой для меня осталась,
Даже год спустя тебя я вспоминаю,
Как же мне хочется в глаза твои смотреть,
И вспоминать тот вечер, на концерте Руки Вверх.

Ты танцевала, кричала, напевала,
А моё сердце просто разрывалось,
Я не знал, куда же мне смотреть,
Тебя искать или на сцену, где зажигают Руки Вверх.
Мы потерялись в толпе случайно,
И ты моей незнакомкой стала,
И спустя года, может три, а может всегда,
Я буду вспоминать тот вечер и тебя.

Ты незнакомкой для меня осталась,
Даже год спустя тебя я вспоминаю,
Как же мне хочется в глаза твои смотреть,
И вспоминать тот вечер, на концерте Руки Вверх.


Рецензии