Под твоей звездой - моей мечты!
"В лёгкий дар моему огню..."
Марина Цветаева
Пламя любви способно погаснуть,
Как гаснет камин если в доме нет дров,
И искра любви не способна вспыхнуть,
От ложью пропитанных слов.
Если губы забиты лишь-только едой
Неспособных от инстинкта защититься,
Если кто-то не дружен со своей головой,
Душе в любви не раскрыться.
Как солнце щедро своим теплом,
У сердца щедрость так же безмерна,
Если не тесно влюблённым вдвоём,
Там беда в любви невозможна.
И пламя любви с искрой надежды,
С привлекательностью от красоты,
Не даст сбиться с пути, как прежде,
Под твоей звездой - моей мечты!
24 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120052407216