Я больше...

Я больше не хочу пытаться всё исправить.
Недавно я освободилась от своих оков.
Меня совсем не парит, чем ты занят -
Ты как сосед, которому кидаешь пару слов.

Я больше не кричу, чтоб ты услышал.
Я больше не делю эмоции с тобой.
Наш полигон давно всем выжжен,
И давно сыгран наш последний бой...

Я больше не желаю тебя слушать -
Утрачена давно та связь времён,
И для своих историй я найду другие "уши".
Наш звездолет коррозией сражён...

Всё рассыпается на мелкие осколки,
Я больше не хочу их собирать -
Как в стоге сена вместо поиска иголки
Искать любовь. Что тут ещё сказать?...


Рецензии
Интересно , как целый рассказ.

Януте Лаиминга   24.05.2020 20:08     Заявить о нарушении