Майский вечер

Словно пятачок в копилку солнце падало в закат.
Я увидел это чудо, на мгновение стал богат.
И мгновение это длилось ровно несколько секунд.
Будто от картины мира оторвали сей этюд.
И мне стало так спокойно от кисельных облаков.
Сине-розовое небо средь молочных берегов.
Как же мало надо глазу для улыбки в колдовстве.
Майский вечер на закате. Лучик солнца в озорстве.

22.05.20г.
РаФФи


Рецензии