Бродскому И. А

Мы все полюбили Бродского
Из комнаты не выходя.
Но отношения скотского
Терпеть больше нельзя!

И пусть коридор ограниченный
Стенами и потолком!
Но всё же дверь петличная
И мы её враз снесём.

Не ноги наши босы,
А оголена душа!
И хватит смотреть так косо,
Пора уже встать. Пора!

В комнате всё так зыбко
Свободы не ощутить!
Не совершай ошибку,
Тебе дальше с этим жить!

22.05.20г.
РаФФи


Рецензии