Я создал для тебя Петербург

Я создал для тебя Петербург!
На влажных болотных топях...
Чтобы ты в окружении подруг
Плыла, замирая на фото.

Я создал миллионы мостов!
Даже некоторые разводные...
Чтобы ты прямиком из снов
Наблюдала дома расписные.

Я создал постоянный дождь,
Чтобы кудри твои лоснились,
Словно в поле волнистая рожь,
Но на Питерских закулисьях!

Я создал петербуржский лоск!
И пусть многим со мной не по курсу!
Я с любого собью этот форс,
Ведь создал я его со вкусом!

21.05.20г.
РаФФи.


Рецензии