Всем приятного общения!

Мои славные друзья,
Без общения жить нельзя.
Поболтать о  том, о сём,
Нужно вечером и днём!

Утром другу улыбнуться,
Чтобы до конца проснуться.
И конечно, перед сном,
Когда спит уж всё кругом.

Всем приятного общения,
Поднимайте настроение!
Чтобы смех и радость,
А печаль не - в тягость!


Рецензии