Читай меня неторопливо...

Читай меня неторопливо,
Внимай мотив, касаясь струн.
То так печально, то игриво
Играю всплеском нежных лун.

От лёгких трепетных касаний,
От звуков вдохновенных слов
Я, уловив твоё дыханье,
Откликнусь сердцем на твой зов.
04.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии