Нет медицины, нет нигде
Да Миша с Борей подвели
Страну к нулю почти свели,
А,маска у меня всю жизнь
Вода и грязь в одно слились
И....Маленький такой комарик
Мне в щёчку укусил и Арик
В венерологический попёрся
Чтобы мазючкой прыщик стёрся...
Врач,распрекрасная блондинка
Вся из себя.Любовь.Картинка
Студентки рядом,преподать
Как с пациента спесь согнать:
Сначала,вниз,в подвал,сдать кровь...
Здесь всё понятно...Вижу бровь.
Слегка приподнялась,красиво,
Вам в Онкоцентр,почти игриво
Без справочки оттуда вам
Я,предписания не дам.
Жена была со мною рядом
"Иди,куда деваться",взглядом.
Иду,здесь это за углом
Центр города,внутри дурдом
По коридору,по ногам
Я,в кабинет:простите, к Вам
Метр девяносто,молодой:
Здесь,онкология,друг мой...
Пять лет назад всё это было
Я,приложил медяшку,смыло
Как промокашкой,два,три дня:
Вы,посмотрите на меня!
Не стал потом я возникать
На суд им морду выставлять
Там, профи,как сейчас везде
Да только курочка в гнезде
Ещё яичко не снесла
Такие брат дела,дела..
Арик 24.05.2020г.
А,медицины,точно нет,
В Китае только.видит свет
А,ситуация сейчас
Как год назад,только у нас
Мы...Подготовились.Сказали...
Есть алгоритм..Врачи есть в зале?
Была Скворцова,в самолёте
Копайтесь в памяти,поймёте.
Она,почти как все- ЗАВХОЗ
Да и сейчас,огромный воз
Как женщина,что...Тепловоз.
Подальше бы..Порвётся трос,
И,кто вокруг...Уже в навоз..
Арик 11.11.2020г.
Лишь визг от Малышевой,мы
Мы,после Бога,вы-козлы
Она,брат,перебьёт любого
Вот-ноль,ну что же в том такого
Арик 02.12.2021г.
Свидетельство о публикации №120052407169