Восемнадцать дочке лет

Распустились все листочки
Расцвела вокруг сирень.
Родилась наша дочка
В самый лучший майский день.
*
Год за годом, очень быстро,
Незаметно подросла.
Ей сегодня восемнадцать,
Восемнадцать, ей, ура!
*
Поздравляем, поздравляем,
Поздравляем мы тебя.
И желаем, и желаем,
Море счастья и добра.
*
Пожелаем мы здоровья,
Чтоб по жизни шел успех.
Быть всегда красивой, доброй,
Стать на свете лучше всех.
*
Улыбнулось в небе солнце,
Самый лучший день настал.
День Рождения нашей дочки,
Песню - папа написал!
***
Песня посвящается любимой дочке Марине.


Рецензии