20-05-24-07142 Ты не будешь мне больше сниться...

Хочешь, я расскажу,
что будет?
Мы созваниваться
будем реже.
А потом
мы друг друга забудем,
и не будем искать:
ну где же?
.
Ну и что,
что мы близкие души?
Ну и что,
что нам так интересно?
Избегать
подозрений ненужных
о возможных контактах
запретных...
.
Хочешь, я расскажу,
что случится?
Струны лопнут,
оркестр затихнет.
Чувство тонкое
притупится,
потеряются
ритм и рифма.
.
А мне б чувствовать
тонкие пальцы,
по щеке
как щекочут ресницы...
А мне б в голосе
этом купаться...
Но ты больше не будешь
мне сниться...


Рецензии