Накаченные массажисты

Накаченные массажисты
Сутками трут тела,
Глаза их истошно искристы
При слове заветном халва.

Лежат аппетитные дамы
Отдавшись потоку рук,
То драмы то мелодрамы
Плетёт в уголке паук.
             17.02.98г.


Рецензии